Como Os Lobos

Na noite escura

entre arbustos.

A lua cheia radiante

no céu de estrelas.

A brisa fresca da

ventania.

Eu tinha a solidão

em minhas mãos.

Oh, deusa, tão

solitária.

Ela comtemplava com

fervor as estrelas.

E o lobo uivava na

solitária noite.

Rangia então os

caninos solitários.

Não nada mais glorioso

do quer a liberdade.

Oh, deusa, tão livre

estás essa noite.

Comtemple em

mim a liberdade.

Estou então livre

como os lobos.