Afogo-me Na Solidão
Afogo-me Na Solidão
Preciso respirar emergir
Bato os braços sem forças
Desespero pânico aflição
Cair nesse pântano desolado
Que situação olhos encoberto
Não consigo nadar aqui
Nem consigo ver salvação
Quero fazer uma prece
Praguejar o mundo inteiro
Sou puxado pro fundo
Toco meus pés na escuridão
Será lama ou pinche?
Um lugar frio sem emoção
Drena minha luz aos poucos
Estou sem forças num pedido de socorro
Estendo minha mão afundo devagar
Só tem uma direção no meu olhar perdido
Olho por todos os lados sem sinal de vida
Tenho certeza que agora afogo-me na solidão
Ricardo do Lago Matos