Olhos Na Primavera

Tarde quente

de primavera.

Não tinha como

não pensar nela.

Os pensamentos

iam e vinham,

tão distintos.

Como os olhos

do lobo na noite

escura.

A vagar solitário

pelos caminhos

da lua.

Contemple então

a minha solitude.

Saudade vinha

na forma dela.

Oh, deusa, saudade

tu me trazes.

E teus olhos vejo

e almejo.