SOLITÁRIA

Sinto-me só, um pouco triste

Sigo sem sentir, inconsciente

Sinto saudades de alguém que eu me dedique

E ainda assim permaneço inerte sem perceber algo consistente.

Sinto minha amargura infinita como o céu

Quando às vezes tudo o que eu queria era estar contente

Sinto meus lábios sussurrando algo semelhante ao fel

E assim me vejo, cega, sem saber o que vem pela frente

Sinto por vezes um abraço ilusório

Sentido que mente para mim mesma

Sinto- me então novamente em um velório

Então a mim resta somente um lenço para enxugar minha tristeza.