Vida Injusta é

Estou sozinho

na solidão

é tudo frio

sem coração

alguns diz

''você é estranho''

não sou feliz

cade o descanso

coração não tenho

''vocês quebrou''

sozinho mantenho

o que sobrou

não posso chora

pois fraco sou

não posso sorrir

pois feliz não estou

a vida é injusta

dá pra quem quer

é tanta angustia

que nem tenho fé