"ETERNA SOLIDÂO"
Como um buraco negro...
No meu imenso espaço...
Vazio...
A solidão vai consumindo...
Todos os meus sonhos...
De amor...
Que sonhei contigo...
E em meus devaneios...
Nesta escuridão...
Louco de desejos...
Imploro da negra boca...
Teus beijos...
Gritando...
Teu nome...
Em vão...
Girando...
Ela me consome..!
Bene - 08/06/2017