ORAÇÃO DE CRIANÇA

Senhor Jesus:

ainda sou uma criança

Mas quero pedir pro Senhor,

Ensine as pessoas adultas

A cuidarem bem do planeta,

Para não matarem os animais

Nem destruírem nossas matas.

Que eles aprendam também

Que o amor é importante,

Não podem matar as crianças

Nem deixá-las passando fome.

Peço também que o Senhor,

Ensine-os a ter paciência

Para cuidarem dos idosos

Que sofrem abandonados.

Só mais uma coisinha:

Vou pedir que o Senhor

Sempre me lembre e ajude

A ser educado e obediente

Para ser um adulto de bem.

Obrigado Senhor Jesus!

LÍVIA M MASCARENHAS
Enviado por LÍVIA M MASCARENHAS em 27/11/2020
Código do texto: T7122169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.