Solidão de Sol

Solidão de sol

haviam alguns

soldados.

Quantas testemunhas...

era o sol que

rangia pela tarde.

Quando ouvir,

eles estarão

escutando.

Quantas recordações

em uma antiga

caixa de papelão.

Dias nublados,

na chuva as crianças

procuravam por

um abrigo.

Como em toda

qualquer solidão.

Ela se desfaz com

uma simples

recordações.

Cartas sobre

a maré chuvosa,

sobre aquela tarde

tenebrosa.

Os olhos nublados

pela manhã...

Como esquecê-los?

Me diga olhando

direto para os meus.

Pela manhã havia

um coração que se

aquecia naquela

tarde fria e sombria.