Bem Vindos Ao Teatro da Vida!
Vem chegando os espectadores, desta tão grande peça
O Teatro da Vida vai começar, vamos rir a beça
Mais uma obra encenada por nosso grande ator
Uma pobre alma que se apegou a Dor
Plateia formada, expectativas geradas, a peça vai começar
Eis que nosso ator aparece, mais um palco a se apresentar
Qual desgraça desta vez ele irá encenar?
Será mais uma peça em que não se pode amar?
Começa a peça, nosso astro empolgado pelo Amor
Presa fácil, escravo deste sentimento com muito Ardor
Uma nova paixão acende seu coração com grande Fervor
Senhoras e Senhores, desta vez a Dona Sorte sorri para nosso ator
Envolvido pelo mar da Paixão, nosso amado navega com grande Felicidade
Com a alegria estampada em seu sorriso, um amor para toda Eternidade
Dias de luta e glória que enfim, ficarão para a Posteridade
Seu coração transbordando de amor, sua nova Realidade
A plateia acompanha esta história com muita Empolgação
Seria esta uma história de superação? Ou mais uma de Enganação?
Dúvidas pairam no ar…Nosso herói conseguirá sua Redenção?
Ou será novamente vítima da deusa Ilusão?
Anos vão, anos vem, e nossa peça chega ao seu ápice
O momento tão aguardado por todos, em que o Destino mostra sua face
Nosso ator, como de costume, reza para que sua Esperança não acabe
Que pelo menos uma vez na Vida, sua Fortaleza não desabe
Mas assim como um Prometeu acorrentado e atormentado
Este grande ator mais uma vez é vítima do Fracasso
Suas Esperanças, Sonhos e Alegrias enterrados abaixo de sete palmos
No Teatro da Vida, ele nada mais foi do que um figurante com mania de Astro
Assim se encerra nossa peça, agradecemos ao público por este momento único
Que todos voltem para suas Vidas, seu faz-de-conta diário, seu Destino dúbio
Aguardem ao próximo convite, mais uma peça com grande lotação
Venham todos ao Teatro da Vida, viver e morrer de Ilusão
© By Urban Tinker & L.M. (:(