O TEMPO DO NOSSO AMOR
O TEMPO DO NOSSO AMOR
Foi o dia certo?
O lugar errado?
Foi o lugar certo?
A hora errada?
Foi a hora certa?
O dia errado?
Perguntas que me consomem
Fragilizam o menino homem
A matutar em minha memória
Em qual parte dessa história
Deveríamos ou não estar?
Elas jamais vão se calar...
A terei um dia?
Ou nunca mais?
Fico na minha?
Ou corro atrás?
Serei nau alegria?
Ou não mais paz?
Sei que tornarão a insistir...
Por que vivem a me ferir?
Vou peregrinar no deserto
Talvez lá descubra, de certo
Em meio ao frio e ao calor
Qual o tempo do nosso amor