VOZES SILENCIOSAS

Nos trilhos, vagões,

pessoas distantes,

presentes na ausência do nada

sentem a vida escorrendo sem palavras

e tua palavra corre como sangue

nas veias em ebulição.

No turbilhão de mentes vazias,

dementes, seres aleatórios

caminham, silenciosas vozes.

Etéreo visgo no solo pisado,

pés descalços mãos vazias,

ombros encurvados nas estações do mundo.

Palavras atiradas ao vento

no sonido estridente do trem que parte

sem estação de chegada.

LÍVIA M MASCARENHAS
Enviado por LÍVIA M MASCARENHAS em 22/11/2020
Código do texto: T7118265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.