Mais uma vez ela

Solidão:

É o que resta

para aquele que detesta,

para o são,

para o louco da festa,

para o que ama,

para o que odeia,

para o profano,

para a freira.

Todos estes, há solidão no caminho

Alguns merecendo pouco, outros merecendo um pouco mais

Outros chorando, outros cantando como hino.

É o que é, solidão, não é?