UMA GRANDE SOLIDÃO
Porque
em mim, há uma grande
_____ solidão,
(...) tenho
vontade de dormir,
___ acordada!
Sabe,
a mente em desassossego, quer
_____ se acalmar,
(...) mas
de confusa, não para
___ de pensar!
A noite serve para esconder
_____ a minha agonia,
(...) paro
e penso: cada minha
___ poesia?
São
tantas perguntas e as respostas,
_____ onde estão?
(...) dia e noite,
é a pergunta do meu
___ coração!