ENGANO

Eu pensei

Que em um coração vazio

Ave nenhuma

Fizesse ninho,

Como me enganei!

Eu pensei

Que o amor era fantasia

Poxa, eu não sabia

Que você

Era Poesia!

Pousaste tão de mansinho

Neste coração sem carinho

Passarinho...passarinho

Deste vida, a este ninho!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/11/2020
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7116344
Classificação de conteúdo: seguro