Solidão II

Após ter vencido uma luta interna, entre o "eu o você", e ter aprisionado o seu próprio lado obscuro lá no fundo de si mesmo, a luta entre o bem e o mal dentro de você volta para te assombrar. Mas, estava presa, onde era impossível se penetrar, após muita dificuldade para prende-la, e depois de muito suor e sofrimento para conquista a paz interior, a luta recomeça.

Então a luta recomeça, e já se deparar com os piores os demônios já vencidos por você a muito tempos atrás, e para vence-los novamente será necessário se munir de todas formas possível para lutar e vence-los, outra vez, e, isso que é o mais difícil...

Reaparece não porque os libertamos, mas talvez, porque damos lado a coisas que trazem até nos, e não estamos preparados para o que recebemos, e então, enfraquecemos e nos tornamos vulneráveis, as tentações e a fraquezas toma conta de nos. Transformando tudo em angústia e solidão.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 19/11/2020
Código do texto: T7115243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.