AMOR
É pena que eu penso
Que sou seu amor
Escravo da dor,
Pena que eu penso
Que ainda sou teu autor,
Falando de paixão e horror,
Mais sempre eu vejo as flores,
Cai no chão igual a minha vida
Que se acaba a cada dia
Eu ainda tenho teu calor
Eu mentir , mentir
Esse tempo todo
Acreditando , acreditando
O meu coração no seu