Guerra interna

O recomeço do fracasso o levava a vencer.

Cambaleando seguiu a estrada do desespero.

Sua voz... essa não emitia som algum.

As forças estavam se acabando.

Ele era o semblante perfeito da impotência.

Insuficiência em reagir...

No planalto, avistava as planícies do teu imundo EU!

O lapso recorrente, o proibia de seguir.

Contava com a sorte em chegar ao fim do um dia.

Cansado de contar com o mau exemplo,

Sentir o fim partir aos poucos.

O fracasso havia fracassado mais um vez.

Havia perdido a chance em perder!

Isso seria bom ou ruim para ele?

Deitou-se; virou-se; dormiu mais uma noite atormentado!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/11/2020
Código do texto: T7112775
Classificação de conteúdo: seguro