"A ROSA"
Assim ficou ficou solitária a rosa...
As nossas taças de champanhe...
Rasas, Rosa, sobre a mesa fria...
Distante da lareira, meu fogo jazia...
E no meu peito uma esperança...
Do amor, a chama da paixão...
Se fazia...
Ardia...
Mas você não veio...
Pois só em pensamento existia...
Uma visão..!
Bene -