Solidão
Solidão é uma casca sem semente.
É ficar quieto
É mera inversa conjunto da dor.
É gotículas de confrades.
Solidão é um papel branco, difícil de ser borada.
É um vazio que circula, até ao interior.
É capa gravada internamente na mente, são folhas difíceis de aguentar.
É querer explicação e não ter explicação.
É sentir se só
É ter medo de viver
É ocultar a expressão.
É recair, sendo que podem ser frutífera.
É viver sem ninguém
É não conseguir se abrir
É em momento, frequentar uma pura ilusão na própria personalidade.