Condição infantil

Havia um menino

Um menino na floresta

Com suor escorregando na testa

E em sua mão um sino

E esse menino tocava

Tocava por todos os lados

Pois no mundo onde morava

Era um mundo de muitos fardos

Sem nada ao seu redor

O menino se tornava humano, ou seja,

O menino estava só

Perdido neste mundo

O menino estava imundo

Pois seu mundo era o fundo do poço