Caminho

Todo esse tempo estive procurando o significado do Amor, mas nunca encontrei.

As pessoas declamam "seus amores" diariamente mas tudo acaba... Basta apenas algumas palavras proferidas (ou a falta de algumas outras) que os anos onde viveram juntos tornam-se meros números.

Porquê? Eu ainda não obtive essa resposta....

Provavelmente o Amor (ao menos uma vez) já tenha passado por mim mas eu não consegui senti-lo como verdadeiramente ele é ou talvez ele ainda esteja ali na porta batendo e eu não consigo ouvi-lo.

Eu me encontro em um lugar e esse lugar com certeza tem nome: Solidão!

Eu consigo algum dia sair desse lugar? Apenas esse caminho que eu tenho percorrido irá me responder...