Triste solidão que nos faz sofrer
triste solidao que machuca
que maltrata
que nos deixa vuneravel
e que que nos torna fraco
a triste solidao
que não é amiga
que faz doer
o peito apertar
e a dor chegar
a triste solidão
que nela não encontra paz
que vem sem avisar
e que nos leva a declinar
a triste solidão
que é necessária
que sem ela não podemos viver
apesar da sua or
é nela que podemos crescer.