Sofrimento...

Passo pelo seu portão...

A única coisa...

Que ainda não fechou...

Foi meu coração...

Procurando alguma emoção...

Na sua razão...

Que deixou somente...

Solidão...

E comoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7110108
Classificação de conteúdo: seguro