Quero ficar só

Me pergunto se estou agindo certo

mas nunca tenho a resposta…

só quero ficar longe do mundo

ou de quase tudo.

Se eu pudesse entrar numa bolha

e me isolar,

Ou, se eu pudesse me trancar no quarto

e ninguém se importar… Adoraria.

Peço apenas uma semana,

se não for possível… então que seja 5 dias?

Mas me deixe sozinho.

Completamente só.

Não quero atender o telefone

nem mesmo o carteiro

nem saber se o vizinho está vivo

ou se a fulana pulou a cerca com beltrano

Quero me sentir como se eu não tivesse ninguém.

Pode ser egoísmo da minha parte,

mas queria um tempo só meu

em que não coubesse nada e mais ninguém.

Queria um tempo totalmente paralelo

dessa realidade,

de me permitir a entrar numa profunda e densa

auto análise

para realmente saber

o que me faz querer viver.

para realmente saber

o porquê de eu ser assim com você.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 12/11/2020
Código do texto: T7110091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.