"MONOLÓGOS NÃO SÃO PRA MIM"
Cansei de monólogos...
Cansei de primeira e segunda pessoa no singular.
Quero mais...
Quero envolver os pronomes,
conjugar os verbos e terminar as frases.
Quero ser lida, ouvida e compreendida.
Quero ouvir...
Nem que sejam palavras soltas e abobalhadas
ou que escondam verdades e tragam só meias;
nem que sejam sobre o tempo ou sobre o nada.
Quero presença, nada demais...
Ingerência, diálogo - algo!
Quebre o gelo!
Arranque o molde!
Mostre-se enfim!
Esconde-se para quê?
Esconde-se para quem?
Esconde-se por quê?
Esqueça os advérbios de negação;
aja, permita, sinta e entregue-se.
Audrei Marsan
20/05/2011