SÓ
SÓ
DEPENDENTE
NO ÚTERO MATERNO
NASCE O SÓ
VIVENDO
APRENDENDO
DESAPRENDENDO
SOBREVIVENDO
DESTINOS
FAMÍLIA (PÉRFIDA ESCÓRIA)
E NO CASO
SÓ
VIVENDO
ENVELHECENDO
E SÓ
SÓ ENTÃO
EM UNÍSSONO
AO SILÊNCIO SÓ
AOS RUÍDOS NEFASTOS
SÓ
FOI ENVELHECENDO
SEMPRE SÓ
AMOR DE MÃE
SILÊNCIOS RUIDOSOS
DE SANGUE
PERFÍDIAS DE INFÂNCIA
MAU USO DA PSICOLOGIA
NÃO HOUVE FAMÍLIA
LEMBRANÇAS (SÓS)
DOS DIAS
DAS NOITES
A MUITO TEMPO
SÓ
UM EQUÍVOCO NO PASSADO
E UMA ESCÓRIA NEFASTA
E SÓ!
NÃO HOUVE FAMÍLIA
A MAIS CRUEL PATIFARIA
CASOS DE POLÍCIA
LEMBRANÇAS PARTIDAS
E SÓ!
SECRETO, O VENENO CRESCIA
A QUE SÓ NUNCA O SOUBE
SÓ
VIVENDO, RESPIRANDO
SÓ
FAMILIA
CASOS DE POLÍCIA
PERFÍDIAS
ESCÓRIA
E/OU COISAS
PIORES AINDA
SÓ!!
FIM
21-10-2020