O CAMINHO DA SOLIDÃO
A distância entre pessoas são ilhas de dor
O orgulho afasta as estátuas dos ratos
E o planeta é corroído pelos devoradores
A solidão abraça com seus braços de morte
Há muitos temas, melodias, na música, a vida é curta
Envelhecemos tão rápido quanto sonhos bons
E as decepções e as dores nos deixam de cara dura
Diamantes não consolam lágrimas nem sangue derramado
Trazemos saudades dos amigos, retratos e ocasiões
As ruas mudam de trajeto e nos mostram o infinito
Mudamos o trajeto, nosso corpo muda. Solidão
Recomeçamos a cada instante a via-crúcis da dúvida
As surpresas são alavancas para a luta
Como renasceremos amanhã esquecidos de tudo e de todos?