UM HOMEM
UM HOMEM
COMO EU QUERO UM HOMEM
QUE ME AMASSE
ME DESEJASSE
ME IDOLATRASSE
ME ACEITASSE
SEM PRECONCEITO, ME OLHASSE
FELIZ ME FIZESSE
ME OUVISSE
COMIGO CONVERSASSE
SEM MEDO, ME ACOMPANHASSE
ENVIASSE FLORES , POIS NO MEU JARDIM
O AMOR NASCE.
COMO EU QUERO QUE
ESTE HOMEM EXISTISSE!!!
Kátia Susana Perujo