DESPEDIDA
E este amor que assim me vai fugindo
É igual a outro amor que vai surgindo,
Que há-de partir também... nem eu sei quando...
[Florbela Espanca]
Foste embora...
Não hoje,
Nem ontem,
Nem agora.
Aos poucos...
Talvez,
A cada hora.
Silenciosamente,
Sorrateiramente
Fechaste a porta
Atrás de ti.
E o vazio
Da tua presença
Permaneceu
Em mim.