PODEMOS ENCONTRAR

Podemos encontrar, cidades sem muralhas

Homens sem arte, sem fé, sem Deus

Com inúmeras inquietações que angustiam

E que tiram a serenidade de homens e mulheres

Podemos encontrar, cidades sem muralhas

Casas feitas de barro, pedras ou fragas

Mas não homens e mulheres sem fé, sem Deus

Sem arte, sem amor e compaixão pelos outros.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 05/11/2020
Código do texto: T7104833
Classificação de conteúdo: seguro