Na mesa de bar...
Burilando o desejo!...
Amenizando o calor...
Na mesa de bar!...
O poeta abraça o sabor...
O prazer solitário!...
A saudade e o desejar...
Na mesa de bar!..
O poeta vive...
Um sonho constante...
Um amor pulsante...
Numa noite de luar!...
Numa mesa de bar!...
O poeta desenha...
Linhas retas e sinuosas...
O seu complacente imaginar...
O poeta a sonhar!...