Solidão Distinta
Areias de invernos
sobre a praia.
Teu rosto sobre
as nuvens de
algodão.
O semblante de
um homem solitário
em mais uma
manhã fria.
A luz do velho
farol ainda me
recorda o brilho
dos teus olhos.
Teus olhos...
como sinto a
falta deles.
Estrelas em uma
noite de lua.