Me acostumei.

Querido, futuro amor

Desde criança sonho em te conhecer,

E nos meus contos de fada você era um príncipe que chegava e resolvia tudo.

Passei noites pensando em você e as estrelas me fizeram companhia.

Decorei todas as músicas de amor,

Gastei muito papel..

Você era um anseio, uma idealização que um dia me fizeram acreditar!

Mas o tempo passou e você não veio,

Será que é por causa do meu dedinho torto?

Minha mania de ser legal?

A franjinha de lado?

Não sei!

Talvez você ainda venha...

Mas eu nem saberia mais como reagir.

Quer saber?

Me acostumei!