Tempo perdido
Liberdade –
O que cabe em nove letras?
Inúmeras palavras -
Tantos sentimentos –
Impregnados nos lamentos.
Na verdade –
Sem felicidade –
Se traduz em prisão,
Apertado coração.
Enclausurada –
Trancafiada –
Perdida –
Extenso labirinto.
Qual o mal feito?
O crime cometido?
Tempo perdido