TALVEZ UM DIA
Minhas lembranças não têm fim!
Mergulham-me sim, dentro de mim...
Emergem as saudades daquele amor
Que partiu sem nenhuma despedida,
Deixando-me sozinho por esta vida,
Solitário, perdido com minha dor!
Como será o viver à vida no além,
Quando deixamos para trás alguém!
Que esse alguém ficou na solidão,
E que nesta vida não nos verá jamais
A pessoa por quem suspirou-se os ais,
Enterrando consigo agora uma paixão!
A esperança à ficar é que talvez um dia,
Deus, Pai de amor, ponha fim a esta agonia
Unindo o que em vida já foi tão amado!
Iluminando outra vez teu lindo sorriso
E assim, radiante, diante de tudo isso,
Junte o que na morte foi separado!