Sombrias noites

Sombrías noites chora

Meu peito

Lastimando a dor de nunca

Mais ver teus trejeitos

Da janela vejo a lua entre as nuvens

Escondida

E em meu leito a triste ausencia tua

Querida

Más no fim do túnel sempre

Ha esperança

E meus olhos no horizonte

Buscam nas lembrancas

Uma palavra que ficou

Perdida no tempo

Vem hoje a tona em meu

Pensamento

Vou mais volto, meu querido

Nunca esquecas que te amo

um so segundo

E quando menos esperar estarei contigo

Com aquele amor bem maior

que o mundo!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/10/2020
Código do texto: T7100399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.