Escuridão
Essas trevas que encobrem minh’alma
não permitem enxergar
a luz que quer brilhar
e dissipar a escuridão
que atormenta o meu fraco coração
e me faz estremecer
Há tanto tempo estou aqui
sem sequer compreender
porque meu semblante é triste
porque triste é o meu viver
Gostaria de sair
desta triste solidão
gostaria de sorrir
e alegrar o coração
Os meus dias são assim
só tristeza e nada mais
Será que serei feliz?
solidão não satisfaz
Essa tal dessa negrura
me atormenta e me entristece
sou cativo há muitos anos
minha alma estremece
minha vida é muito triste
minha mente enlouquece
Alquém pode me ajudar?
minha alma agradece!