Tristeza

Não acaba essa tristeza

que atormenta minha alma

não se passa esse tempo

que aflige minha calma

 

Quero mais é me afogar

nesse rio tão imenso

poesia não preenche

os meus fracos pensamentos

 

Quero ver o sol raiar

e a tristeza se esvairar

para nunca mais voltar

 

Tudo o que eu conquistei

não me serve mais pra nada

essa tal felicidade

é só um conto de fadas

 

Quero estar em um jardim

onde as flores me acalmam

onde a paz e a alegria

sempre reinam e não se acabam

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 30/10/2020
Código do texto: T7099844
Classificação de conteúdo: seguro