Gotas de Amor

Gotas de amor

Estou precisando de gotas

Gotas puras de AMOR.

Mesmo que caiam em chuvisco

Ou em forma de rabisco

Consigam encharcar minha dor.

Cada gota que me toca

Dessa forma me conforta

Acalenta minha solidão.

Meu coração tão vazio

Passa por muito frio

Precisa de direção.

Essa angústia me sufoca

Deixa a alma tão exausta

Querendo uma solução.

Eu busco um porto seguro.

Me afastar desse escuro

E segurar sua mão.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 28/10/2020
Código do texto: T7098611
Classificação de conteúdo: seguro