SER QUEM EU SOU!

Dentro de um molde recalcado

Tudo arquiteta o que cabe?

Em mim, nunca cabe aos outros!

Fique Calada!

É o que esperam de você

Suporte, Seja firme

Seja forte

Nada que você tem é para os outros

Fechada, lacrada um estorvo

Pergutam de onde vem as minhas lágrimas?,

Você já ouviu a minha história?