Sonho meu
É sempre assim
Te vejo em sonhos
Que nunca sonhei
Sequer pensei
É sempre assim
Com olhos abertos
Que você surge
E não te vejo
Sonho meu
Que insiste dizer
Que é meu rei
Mas não vai chegar
Sonho meu
Não tente reinar
Não sou sua rainha
Não vai me enganar