antigo eu
não amo você, eu amo quem você foi.
você se foi, me deixou aqui.
não sei diferenciar a noite do dia,
todos os meus dias são escuros, negros.
eu morri,
morri várias vezes,
e revivi.
eu me revivi, sozinha.
sua partida fez surgir ódio no meu peito,
e é esse ódio que me mantém viva,
o ódio me fez reerguer, sozinha.
saudades de você, meu antigo eu,
antigo eu, porque se foi,
ficou no passado
me esqueci de quem já fui, um dia.