Solidão

Solidão

Sinto saudade do meu amor

Minha esposa faleceu 1957

Chorei muito...

Eu amava minha esposa!

Mas ela deixou a mansão de herança

Agora

Sou homem solitário

Eu moro sozinho

De vez enquanto eu saio de casa

Eu gosto ficar na praça

Refletindo na vida

Recordando minhas lembranças!

Todos os dias...

Voltava para a mansão

Peguei meu café

Fui para sala de escritório

Eu fiquei escrevendo as poesias pela manhã

E tomando meu café!

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 24/10/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7094841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.