ANEDONIA
Eu não sinto o que toco
Tentei, mas não consigo,
Eu me inquieto, perco o foco
Já nem sei se ainda vivo.
Como pôde a minha vida
Ter perdido a emoção,
Lembro dela colorida
Seu vigor, sua paixão...
Hoje tudo é tão cinza
Meu sorriso, meu olhar...
Todos mentem, que eu minta
Não desejo mais lutar.
Minha dor é uma piada
Minha existência uma ironia,
Sou cortada por palavras
Me esfaqueiam todo dia.
Nesse mundo tão insano
O respeito é raridade,
Busco amor no ser humano
Só encontro crueldade.
Me vesti de fortaleza
Para tentar sobreviver
Ser gentil é uma fraqueza
Eu jamais irei vencer.
Como pôde a minha vida
Ter perdido a emoção,
Lembro dela colorida
Seu vigor, sua paixão...