Pausa
***
Pausa
Desenhe
Redesenhe
sem aparente causa
Semibreve pausa
na pauta
do Id
da Covid
Que pausa
Figura ritmica
Também é vida
Din, Don
Silêncio, supremo som
Ócio produtivo
Preguiça bendita
Balança
Mais que dança
E apenas se ouve
Vindo da noite
O estrondoso
Murmurar do silêncio
***