CHUVOSO ESQUECIDO

Desejo de um dia chuvoso

O meu desejo é amar a liberdade

Nesta noite deste mundo vazio

Da incerteza do amanhã

Cada vez mais fortemente

Chuva derrama as suas lágrimas

Lavando tudo aquilo que já foi esquecido

Estranha sensação que percorre o corpo

Corrói a mente, corrói a alma

Atormentando os pensamentos mais profundos

Embora o desejo insano domine a mente

Ainda que reste um pouco de lucidez

Os segundos são como a morte

Quando se transformam em horas vazias

A espera e a paciência são virtudes

Que o homem mortal ainda não conseguiu

E tenho dúvidas que algum dia consiga alcançar.!

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 21/10/2020
Código do texto: T7092512
Classificação de conteúdo: seguro