Subliminar

Você sempre dizia

Que não me queria,

Até que veio a pandemia...

E a azeitona,

Esquecendo o isolamento,

Renovou o sentimento,

E em decisão arriscada,

Virou a cereja do bolo

De quem gosta de empada.