Perdição

Sem ter um guia sigo meu dia

Sem ter um sentido vivo ressentido

Sou um homem banal preso em uma situação existencial

Existo enquanto sou observado

Sinto desde que eu seja amado

O meu eu dependo do outro

Ou é apenas uma abstração de um louco?

Exilado do meu eu estou

Nesta fútil existência, nenhum ego perdurou