SOLITUDE

Eu sou a melhor arma contra os demônios.

Os demônios não me largam jamais,

eles são cruéis por vezes.

Os meus eu adestro, sou um bom adestrador de demônios.

Os demônios advindos deles e delas

me deixam um pouco mais atribulado,

mas eu sou forte,

sou destemido,

tenho coragem de enfrenta-los...

sou abençoado pela graça divina do entendimento.

Não adianta fugir.

Por isso,

eu estou em infinita glória quando sinto a grandeza

do meu espírito excepcional.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 17/10/2020
Código do texto: T7089433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.