Me ajuda?
Boa noite
Tem um tempo para mim hoje?
Estou precisando conversar
Porque está difícil segurar!
Você ainda está aí?
Me sinto conversando com as paredes
Quando quem me ouve
Apenas finge se importar!
Ok, tudo bem!
Você não é obrigado
A ouvir o que tenho a dizer
Só procurei porque preciso de ajuda!
Ok, tudo bem!
Não sei porque te procurei
Suas atitudes falam por você
Me desculpe por pedir ajuda!
Sinto um peso em cima de mim
Uma angústia que não passa
Um vazio que não preenche
Só vejo um final para isso
Estou me sentindo no fundo do poço
Tentando chegar a superfície
Mas estou escorregando nessa lama
E tudo que eu faço nunca será bom o suficiente
Ok, tudo bem!
Queria um amigo hoje, porque...
Sempre fui sozinho e me conformei
Mas reconheço que preciso de ajuda!
Ok, tudo bem!
Será se tem alguém aí
Para ouvir o que eu tenho a dizer
porque eu preciso de ajuda!
Você está vendo que...
Eu estou tentando falar sobre isso
Que estou escrevendo sobre isso
Por dentro estou gritando sobre isso
Mas ninguém se importa...
Por mais que eu procure
Por mais que eu demonstre
Só irão perceber quando for tarde
Ok, tudo bem!
Escrevi o que estou sentido
Alguém leu o que eu tinha a dizer
Espero que não precise de ajuda!
Ok, tudo bem!
Se ao menos alguém leu
O que eu tinha a dizer
Não serão apenas palavras em vão
Porque eu preciso de ajuda
Porque eu preciso de ajuda
Porque eu preciso de ajuda
Porque eu preciso de ajuda